Promises honored.
Superior results delivered.

國泰商旅全新飯店,貼近客人生活型態

Hotel Cozzi和逸是國泰商旅全新打造的飯店品牌,回歸至提供舒適住宿品質的本質,從硬體到服務都以「自在、溫暖、適切、雅緻」為訴求,提供自在輕鬆的環境與適切剛好的優選服務。較大型飯店少了一點拘謹,比傳統的商務旅館則多了一份溫暖;用自在不喧卻心意十足的方式,帶給旅人剛剛好的溫暖。

除了飯店選址皆在交通便捷的都心之外,客房內配置的精選舒眠睡床、3C無線多媒體整合環境、高速網路與免費飲料吧,滿足現今消費者的高效自主需求。特別的是,每一間Hotel Cozzi和逸都罕見地保留飯店的整層樓面,規畫成為房客專屬的休憩空間THE Lounge、多功能互動影音會議室以及健身房,客人在住宿期間可無拘無束地使用這個專屬空間,無論是社交談天、討論公務、閱覽書報、享用美味茶點,或是利用免費上網區,第一時間與親友分享旅途見聞。隔日則在此準備了新鮮烹調的晨光早餐和自家烘焙的手作麵包,為行程忙碌的旅客打點好一天所需的能量。在空間氣氛的營造上,採用大量的原木、石材與玻璃等天然素材,尤其每間客房皆有大面開窗,零距離貼近城市明快脈動,搭配自然光與暖色燈光,令人自然而然地親近與放鬆。

Hotel Cozzi和逸的首家據點和逸民生館,位於台北市民生東路與建國北路口,近松山機場及民生復北金融商辦區,共有135間客房,其中高達四成位於角間,坐擁寬闊明亮視野。接續開幕120間客房的和逸忠孝館,緊鄰捷運善導寺站,華山文創園區與西門町近在咫尺,是探索活力台北的不二選擇。房價方面則設定目前飯店市場適中價位帶,鎖定理性消費族群,以合理的花費追求高價值感的體驗。看好Hotel Cozzi和逸的市場接受度,未來在高雄和其他都會區也都有拓點計畫。

而預計於2013年底隆重開幕的台北慕軒(Madison Taipei),則是主打美國紐約上東城風情的一家精品飯店。紐約曼哈頓的上東城宛如品味人生的代名詞,台北慕軒位於敦化南路的濃密綠蔭之中,坐擁優越的地理環境,經典的設計美學、講究細節的雋永空間與內斂的細膩服務,處處散發著卓爾不凡的韻味,提供懂得生活的品味人士,在旅途中的品味居所、靜心之處。

國泰商旅總經理莊琬華女士表示,「我們重新檢視目前台灣飯店業的市場供需情況,找出適中價位都會型飯店及精品旅館的市場利基點,並透過創新高效的設計,為國內外旅客帶來嶄新的住宿體驗。」莊琬華進一步指出,「飯店的每一環節,從靈活運用客房空間、舒適溫暖的簡潔設計、智能科技應用、均衡無負擔的菜單,到絕佳的地理環境、卓越的運營服務,以及強效的業務行銷策略等等,無不經過審慎的思考。我們全力以赴去了解目標客群的生活型態,並且提供符合他們不同出行目的的產品,無論是商務出差或休閒出遊。」